НОВОСТИ

В Днепре во время пожара в частном доме погиб мужчина

В понедельник, 2 декабря, в одноэтажном частном доме в Снайперском переулке вспыхнул пожар. Пламя и сильный дым, который моментально окутал помещение, «отрезали» хозяину жилья все выходы на улицу, в результате чего мужчина погиб. 

О том, что полыхает дом № 12, в службу спасения сообщили соседи. Спасатели прибыли на место максимально оперативно, однако пламя уничтожило часть домашних вещей и мебель задолго до их приезда. Общая площадь пожара составила около 10 м², — сообщает Информатор. По предварительной информации, все дело в буржуйке. Мужчина, видимо, решил растопить печь, но когда закинул дрова — что-то пошло не так. Плотный дым окутал весь дом за считанные минуты, отрезав хозяину все возможные пути выхода.

На борьбу с огнем у спасателей ушло около получаса. Когда им удалось зайти внутрь, они обнаружили мужчину, лежащим на полу без каких-либо признаков жизни. Его лицо и руки были в саже. Предварительно, смерть хозяина дома наступила из-за удушения угарным газом, но сейчас эту информацию проверяют правоохранители. Все детали и обстоятельства происшествия выясняются.

Ранее мы сообщали о том, что в квартире 9-этажного дома на проспекте Героев вспыхнул пожар. Предварительно, причиной пожара стал не до конца затушенный окурок. Женщина лежачая, поэтому курила в постели и бросала окурки в банку, стоящую рядом. Также мы писали о пожаре на улице Телевизионной — там в доме на 9-м этаже загорелась квартира. Пожарные эвакуировали жильцов квартиры и оперативно приступили к тушению огня. Никто не пострадал.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Мария Чалая

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх