ЖИЗНЬ

Какое настроение у города этим снежным утром

Сегодня утром жители Днепра, как обычно, открыли глаза, подумали «а что если я сегодня не пойду на работу», решили, что все-таки нужно идти, отправились на кухню заварить себе кофе… Все могло бы происходить по обычному сценарию, но вдруг взгляд привлек пейзаж за окном. Первый снег некоторым подарил настроение праздника, а некоторым — потребность в уюте и тепле. 

Информатор отправился на поиски вдохновения по заснеженным улицам города. Утро выдалось сонным и холодным.

Кстати, в Днепре уже начали строить каток. Также мы говорили о том, сколько в Днепре потратят на Новый год-2020. А еще можете посмотреть, как готовятся к Новому году магазины на Левом берегу, а как на Правом. А тут есть первые фото зимы. Кстати, уже начали продавать елки.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Видео: Глеб Пархомец

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх