НОВОСТИ

В Днепре на Донецком шоссе ВАЗ сбил 15-летнего парня: как себя чувствует пострадавший

Вечером 27 ноября на Донецком шоссе водитель автомобиля ВАЗ сбил 15-летнего юношу, который перебегал дорогу на красный сигнал светофора. Молодой человек пролетел несколько метров, прежде чем упасть на проезжую часть. Подростка, получившего множество серьезных травм, немедленно госпитализировали в областную больницу имени Мечникова.

Сейчас пострадавший Максим Каменев находится в реанимации в тяжелом состоянии. Об этом на своей странице в социальной сети рассказала Татьяна, мама пострадавшего парня, —  Информатор.

«К сожалению врачи по прежнему не дают ни каких прогнозов. Живем одним днем. Но все же некоторые подробности состояния становятся более ясными. На данный момент врачи склоняются к определению степени комы как между 1 и 2.Это наша маленькая победа! Сегодня сделали анализ на инфекции( менингит)- исключили! К сожалению еще подымается температура», — написала Татьяна. 

Женщина также указала, что в ближайшее время врачи сделают МРТ шейного отдела позвоночника. После процедуры станет ясно, встал ли позвоночник на место. В противном случае парню потребуется дорогостоящая нейрохирургическая операция. 

«Стоимость ежедневного медикаментозного поддержания около 5 тысяч гривен. Но впереди дорогостоящие процедуры и операции…Я знаю, что вы все очень переживаете за Максима, мы очень чувствуем вашу поддержку! Каждый день я зачитываю сообщения из соц сетей и месенджеров сидя у кровати Максима. Я верю- он слышит! Даем слушать его любимые треки!», — написала мама.

Если у вас есть желание и возможность, вы можете перечислить средства на банковский счет его матери — Татьяны Сергеевны Каменевой (5168 742720071947). Подробную информацию можно узнать, позвонив ей по телефону: (063) 793-59-71.

Мама пострадавшего парня также пытается найти свидетелей ДТП, чтобы правоохранители смогли правильно оценить ситуацию и восстановить справедливость. Так, если вы стали свидетелем аварии на Донецком шоссе или засняли происшествие на видео регистратор, свяжитесь с мамой пострадавшего по телефону (063) 793-59-71.

Пост мамы мальчика в социальной сети

Пост мамы мальчика в социальной сети

Снимок из больничной палаты

Снимок из больничной палаты

Если у вас возникли проблемы с отображением видео, отключите AdBlock или добавьте наш сайт в "белый список"

Если у вас возникли проблемы с отображением видео, отключите AdBlock или добавьте наш сайт в "белый список"

Мальчик находится в коме

Мальчик находится в коме

Мама пострадавшего ищет свидетелей ДТП

Мама пострадавшего ищет свидетелей ДТП

Водитель ВАЗ сбил парня на Донецком шоссе

Водитель ВАЗ сбил парня на Донецком шоссе

По факту случившегося открыто уголовное производство

По факту случившегося открыто уголовное производство

Ранее Информатор рассказывал, что 26 ноября на перекрестке улиц Гоголя и Чернышевского водитель Daewoo сбил девушку, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. В больницу пострадавшая попала в крайне тяжелом состоянии. Врачи делали все, чтобы спасти ее. 29 ноября пострадавшая, Евгения Кулькова, умерла в больнице.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Ирина Листопад

Фото, видео: Николай Остапчук

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх