НОВОСТИ

В Днепре на проспекте Хмельницкого ВАЗ сбил мужчину: пострадавшего увезла скорая

В пятницу, 6 декабря, на проспекте Хмельницкого на развилке ВАЗ сбил пешехода. Предварительно, пострадавший переходил дорогу в неположенном месте. Мужчину госпитализировали в 16 городскую больницу.

ДТП случилось около 21:00 возле пересечения с Запорожским шоссе. По версии правоохранителей, основанной на словах водителя, ВАЗ подъезжал к светофору, на котором горел зелёный свет. Внезапно на проезжую часть один за другим выбежали двое мужчин. Если один успел перебежать дорогу, то второй попал под колёса. Пешеход остался жив, его увезла скорая в 16 городскую больницу. Об этом сообщает Информатор с места события.

Отметим, что на том участке дороги, где произошло ЧП, отсутствует пешеходный переход — он находится в 15-20 метрах от места происшествия. На момент аварии недалеко проезжала полиция. Они вызвали следственно-оперативную группу, которая будет выяснять обстоятельства ДТП.

Ранее мы сообщали об аварии на улице Шмидта, в которой трамвай №1 въехал в автомобиль Huindai. Также писали о том, как себя чувствует 15-летний парень  — его 27 ноября на Донецком шоссе сбил ВАЗ.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Напомним, что наши коллеги из Авто Информатора рассказывали, что делать, если вы попали в ДТП или стали его свидетелем.

Если у вас возникли проблемы с отображением видео, отключите AdBlock или добавьте наш сайт в "белый список"

Авария произошла на проспекте Богдана Хмельницкого

Авария произошла на проспекте Богдана Хмельницкого

Повреждения ВАЗ

Повреждения ВАЗ

София Елагина

Фото: Николай Остапчук

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх