НОВОСТИ

В Днепре школьник написал на доске прощальную записку и пропал

В пятницу, 6 декабря, ученик одной из школ Днепра пришел в класс, оставил вещи, написал на доске пугающе странную «записку» и исчез. Спустя несколько минут его искали все — и руководство учебного учреждения, и родители, и одноклассники, и десятки сотрудников полиции города.

Не прошло и пяти минут с момента исчезновения подростка, как «на руках» у сотрудников полиции была его фотография и приметы. Искали везде и реагировали на каждого, кто даже минимально подходил под описание, — сообщает Информатор. Куда направился ребенок — никто понятия не имел. Телефон его был выключен.

Спустя некоторое время мобильный появился в сети. Правоохранители сразу же определили район, где он может находится, с помощью пеленгатора. Кроме этого, по неподтвержденной информации, школьник выложил историю в Instagram, где в слезах шел по улице. Это помогло более точно определить его местонахождение — на видео было видно реку. По итогу 14-летнего мальчика нашли целым и невредимым. Причину своего поступка не объяснил. Его доставили в районное отделение полиции, где с ним сейчас беседуют правоохранители.

Напоминаем, в случае пропажи человека нельзя медлить — не ждите, а сразу обращайтесь в полицию. Чем раньше пропавшего начнут искать, тем больше вероятность отыскать его.

Школьник оставил на доске пугающую "записку" и исчез

Школьник оставил на доске пугающую «записку» и исчез

Ранее мы сообщали о том, что полицейские нашли 14-летнюю девочку, которую полгода никто не искал. О том, что она пропала, в полиции узнали не от ее родителей и даже не от близких, а от руководства учебного учреждения. Также писали, что на вокзале под Днепром нашли 16-летнего парня, который сбежал из монастыряЕго искали больше недели.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Александра Строкина

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх