ЖИЗНЬ

Каким был Днепр летом и как он выглядит зимой

Любовь к лету, как обычно, просыпается именно зимой, когда уже выпал снег, а термометр показывает минус. Вот и мы решили вспомнить, как оно было еще пару месяцев назад…

Информатор дарил вам июльские фотографии города, а теперь готов представить фоторепортаж декабря. Любите Днепр и зимой, и летом.

Да, летние фотографии преисполнены жизни, любви и цвета, но и зима в Днепре имеет свои плюсы. Совсем скоро в вашем сердце поселится праздник, отовсюду вы будете слышать рождественские песни, из каждого уголка будет доноситься аромат глинтвейна, а под ногами будет хрустеть снег. Зима продлится не долго, всего лишь до того момента, когда ваше сердце снова потребует тепла.

Ранее мы показывали, как менялся парк Глобы в течение сезонов.  Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Маргарита Турчак

Фото: Глеб Пархомец

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх