НОВОСТИ

В Днепре на Троицкой женщина сильно травмировалась из-за сломанной брусчатки

Совсем недавно в Днепре на Троицкоой прошла крупная реконструкция — там заменили коммуникации, уложили новую плитку, постелили асфальт, нанести разметку, установили освещение. Сейчас жители Днепра обратили внимание, что на улице снова разрыли яму.

Напомним, что выполненные работы на Троицкой — только начало трехлетнего проекта в данном квартале. Там предстоит выполнить капитальный ремонт сетей и тротуаров на площади 65 000 м². Об этом сообщает Информатор.

Местная жительница Татьяна Перетятько рассказала нам, что недавно она шла по улице Троицкой вечером и получила травму из-за ям на тротуаре. «Шла с работы и вдруг земля ушла из-под ног — упала, сильно ударилась, разбила телефон. Оглянулась и увидела яму, которая образовалась прям посреди плитки — на парковочном месте. Если покрытие не смогло выдержать женщину 60 кг, как оно выдержит автомобиль», — написала Татьяна.

На месте оперативно отреставрировали аварийные участки, ямы засыпали, а причину неприятности — ликвидировали. С понедельника туда вернут плитку. Информатор просит жителей быть осторожными, а в случае травмирования на аварийных участках, сообщать об инцидентах в горсовет (732-12-12).

Участок привели в порядок

Участок привели в порядок

Авария на парковочном месте

Авария на парковочном месте

Плитку уложат обратно

Плитку уложат обратно

Женщина сильно травмировалась

Женщина сильно травмировалась

Татьяна перецепилась о плитку

Татьяна перецепилась о плитку

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Платон Бережной

Фото: Татьяна Перетятько, Глеб Пархомец  

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх