НОВОСТИ

В Днепре на обочине дороги нашли мертвого мужчину с синяками на теле

В понедельник, 9 декабря, на улице Лужникова в Амур-Нижнеднепровском районе прохожий заметил мужчину, который неподвижно лежал на обочине дороги. Изначально казалось, что он, вероятно, перебрал с алкоголем и просто спит, но позже выяснилось, что человек — мертв.

Ни вещей, ни документов рядом с телом не было, поэтому личность умершего пока не установлена. На вид мужчине примерно 40 лет, — сообщает Информатор. Его тело было покрыто синяками, а под левым глазом виднелась гематома. По неподтвержденной информации, помимо указанных телесных повреждений у мужчины еще были сломаны ребра.

Есть основания предполагать, что мужчину попросту выбросили на обочине, предварительно избив. Тем не менее, причина смерти, как и все обстоятельства произошедшего, выясняются. На месте работали сотрудники патрульной полиции, следствено-оперативна группа и судмедэксперт. Тело забрали на экспертизу.

Труп мужчины обнаружили на обочине дороги на улице Лужниковой

Труп мужчины обнаружили на обочине дороги на улице Лужниковой

Ранее мы сообщали о том, что на остановке возле McDonald’s нашли труп мужчины с разбитой головой. Очевидцы рассказали, что ранее этого мужчину часто видели на остановке и выглядел он, как бездомный. Также писали, что в частном доме на улице Мостовой отец нашел своего сына мертвым. В ходе расследования также выяснилось, что к убийству причастен его родной брат.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх