НОВОСТИ

В Днепре задержали троих домушников 

В Днепре сотрудники полиции поймали троих квартирных воров. Злоумышленников  задержали в машине после того, как они совершили очередную кражу.

Полицейские выяснили, что воры повредили сердцевину замка дверей одной из  квартир и проникли внутрь. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу Национальной полиции в Днепропетровской области. 

В автомобиле у воров обнаружили орудия для взлома, а также только что украденные вещи. Среди них были телевизор, часы для подводного плавания, охотничий нож, конфеты и вино. Кроме этого, преступники присвоили себе изделия из желтого металла и телефоны.

Как  рассказал начальник криминальной полиции Андрей Довгун, на данный момент проходит следствие, правоохранители проверяют задержанных на причастность к аналогичным преступлениям. Мужчинам грозит лишение свободы на срок от 3 до 6 лет. 

Злоумышленников  задержали в машине после того, как они совершили очередную кражу

Злоумышленников  задержали в машине после того, как они совершили очередную кражу

В автомобиле у воров обнаружили орудия для взлома, а также только что украденные вещи

В автомобиле у воров обнаружили орудия для взлома, а также только что украденные вещи

Напомним, что ранее Информатор писал о задержании на улице Каруны двоих “домушников”. Также сообщалось, что в Днепре трое школьников пытались украсть салют из супермаркета.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Олег Бильдин

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх