ЖИЗНЬ

В центре Днепра начали собирать главную елку города

С каждым днем найти место, где не мерцали бы гирлянды и не играл Jingle Bells, все сложнее. Волшебная атмосфера захватила чуть ли не каждый уголочек города, сплошь и полностью пропитав его запахом мандарин и глинтвейна. 

Предновогодняя суета наконец добралась и до центра Днепра — там, на площади Героев Майдана, начали собирать главного «босса» всех елочек города. Каждый день она растет все выше и выше, но закончат работу коммунальщики, скорее всего, ближе к концу недели, — сообщает Информатор. И пока елочка строится, рядом с ней под октрытым небом уже вовсю работает каток. Правда, если в прошлом году за «покатушки» не брали ни гривны, то в этом за времяпровождение на льду придется заплатить. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

Кстати, осталось чуть меньше двух недель до начала работы новогодней ярмарки. Начиная с 21 декабря, на Европейской площади будет работать резиденция Санта Клауса, неистовое количество новогодних фотозон, арт-объекты и аниматоры в костюмах крысок и мишек. Сколько денег уйдет из «кошелька» городского совета на организацию мероприятия и что там будет вообще — читайте здесь. Для того, чтобы ознакомиться программой мероприятий в парках, заходите сюда. Ну а если вы все еще не нашли волшебные украшения к Новому году для вашего дома — смотрите фотографии, которые мы сделали в «Эпицентре», «Ашане» и в «Акварели». Кроме этого, мы собрали полную программу мероприятий, чтобы вы могли спланировать свой досуг на время праздников уже сейчас.

В центре Днепра начали устаналивать главного "босса" всех елок города

В центре Днепра начали устаналивать главного «босса» всех елок города

Позже территорию возле елочки украсят гирляндами

Позже территорию возле елочки украсят гирляндами

С 21 декабря, на Европейской площади будет работать резиденция Санта Клауса, неистовое количество новогодних фотозон, арт-объекты и многое другое

С 21 декабря, на Европейской площади будет работать резиденция Санта Клауса, неистовое количество новогодних фотозон, арт-объекты и многое другое

Готовьте камеры ваших телефонов - елочка почти готова

Готовьте камеры ваших телефонов — елочка почти готова

На случай, если вы потерялись в днях, - до Нового года остался 21 день

На случай, если вы потерялись в днях, — до Нового года остался 21 день

Мария Чалая

Фото: Сергей Скрыпник

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх