НОВОСТИ

Под Днепром мужчина натянул шапку на лицо и украл из кафе кофемашину

На днях 36-летний мужчина решил ограбить одно из придорожных кафе в области. Возможно, у него бы получилось довести дело до конца, если бы не хорошая память у сотрудников заведения и не быстрое реагирование сотрудников полиции.

Инцидент произошел поздним вечером  — примерно в 22:15. В это время в кафе не было ни единого посетителя, чем мужчина и воспользовался, — сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу Нацполиции. Он натянул шапку на лицо (чтобы никто не узнал), схватил кофемашину, сел в свой ВАЗ и моментально скрылся.

Не прошло и десяти минут, как «на руках» у правоохранителей были приметы злоумышленника и подробная информация о его автомобиле. Выяснилось, что он двигается в сторону Днепра. Полицейские сектора реагирования патрульной полиции Павлограда вместе с новомосковскими коллегами сразу же выдвинулись на поиски грабителя и в скором времени остановили ВАЗ на территории Новомосковского района.

Во время осмотра транспортного средства правоохранители нашли ту самую кофемашину, которая была украдена из придорожного кафе. Мужчина же свою причастность не отрицал — он объяснил, что у него возникли финансовые трудности и таким образом хотел заработать. В конечном итоге злоумышленника доставили в Павлоградское отделение полиции, а автомобиль поставили на штрафплощадку. Своими действиями он «попадает» под часть 1 статьи 186 Уголовного кодекса Украины (грабеж), и если вина мужчины будет доказана, то он может сесть за решетку на срок до четырех лет.

Мужчина схватил кофемашину, сел в свой ВАЗ и моментально скрылся

Мужчина схватил кофемашину, сел в свой ВАЗ и моментально скрылся

Мужчина объяснил, что у него возникли финансовые трудности и таким образом хотел заработать

Мужчина объяснил, что у него возникли финансовые трудности и таким образом хотел заработать

Напомним, что мы собрали целую серию провальных попыток украсть что-либо. Так, один мужчина пытался украсть из Varus испанский хамон и кусочек балыка, другой хотел вынести 39 плиток шоколада, также писали о мужчине, который пытался незаметно вынести из супермаркета «АТБ» две банки икры. Задержали и школьников, которые пытались украсть салюты из супермаркета. Денег, чтобы купить их, у подростков не было, поэтому они и решили нарушить закон.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Александра Строкина

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх