ЖИЗНЬ

В Днепре дайверы опустили на дно искусственную женщину

Дайверы из Днепра снова собрались на Новониколаевском карьере, чтобы добавить в свой подводный парк новый экспонат. На этот раз в подводном парке оставили прекрасную (пластиковую) даму.

Манекен пополнит одну из экспозиций музея. Об этом сообщает Информатор со слов Андрея Воробьева, дайвера.

На дне карьера уже расположилось несколько персонажей — блуждающий манекен Максимка, стационарный призрачный гонщик на стальном коне, дядя Ленин в крутой бандане и многие другие. Теперь же к ним присоединилась женщина по имени Валькирия. «Вокруг карьера ходит множество легенд и тайн, поэтому мы решили опустить на дно Валькирию, чтобы она охраняла водоем от «злых сил». На самом деле дайверы — не суеверные люди, мы просто создаем новую историю, добавляем новый экспонат», — рассказал Андрей.

Также дайвер поделился, что 21 декабря в карьере планируется установка новогодней елки. Ее опустят на 45 метров вниз, тем самым сделав ее самой «глубокой» елкой в Европе. Возможно, новогодней красавице удастся установить новый рекорд. Подобную акцию дайверы из Днепра проводят ежегодно последние 10 лет. В прошлый раз дерево установили под водой на глубине почти 12 метров. Елки обычно находятся на дне около 2-х недель, затем их поднимают на поверхность вместе с другим пластиком.

Дайверы из Днепра опустили на дно новый экспонат

Дайверы из Днепра опустили на дно новый экспонат

Команда

Команда

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Платон Бережной

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх