НОВОСТИ

В Днепре коту пытались оторвать хвост и сломали ему позвоночник

Человек — самое жестокое из животных, только человек может убивать и калечить ради удовольствия и для самоутверждения. Так, в Днепре котенку хотели оторвать хвостик и в итоге сломали позвоночник в крестцовом отделе.

Сейчас малыша выхаживают волонтеры. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь страницу приюта.

«Повреждение спинного мозга. Нарушение иннервации сакральной области позвоночника. Перелом хвостового соединения в области крестца. Как сильно нужно было тянуть малыша Савелия за хвост, чтобы разорвать позвоночник. Малыша выкинули в мусорный бак, его заметила дворник. Котенок не писает сам, самопроизвольно какает. Прямо на осмотре из котенка вышел целый комок целлофановых пакетов. Возможна интоксикация и гибель. Малыш срочно едет на операцию (в долг). Операция будет стоить минимум 2 500 + стационар от 650 гривен в день, потом обычный стационар и лечение.

  • Страница мини-приюта в Facebook;
  • Куратор мини-приюта: (093) 235-03-70 — Ольга;
  • Карта мини-приюта Приватбанк: 5168 7573 0950 5560 — Уманчик Ольга Валентиновна;
  • Карта мини-приюта MonoBank: 5375 4141 0707 6654 — Уманчик Ольга Валентиновна.

Напомним, что мужчина, который порезал собаку, странным образом получил увечья, после чего решил повеситься. Если вы не знали, как выглядят защитники животных — посмотрите тут. Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Маргарита Турчак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх