ЖИЗНЬ

ТОП недорогих заведений, где можно отметить Новый год в Днепре

Новый год стремительно приближается, а значит — самое время задуматься о том, где отметить праздник. В Днепре существует множество интересных заведений, но не во всех них можно одновременно насладиться уютной атмосферой, вкусной кухней и адекватными ценами.

Информатор решил поделиться с вами ТОПом бюджетных заведений, в которых можно вкусно и уютно провести Новый год. Запоминайте:

Смачні традиції

Бистро-пиццерия с линией раздачи, где можно не дорого, вкусно и быстро покушать. Средний чек на обед 40 — 50 гривен. Все блюда находятся на линии раздачи с подогревом. Для удобства гостей так же в зале расположены микроволновки. Особенность кафе в том, что ежедневно проходит множество акций. Ежедневно с 9:00 до 17:00 действует скидка на одно блюдо из меню. По понедельникам один из гарниров стоит 5 гривен, по вторникам — салат 4,50 гривен, по средам пицца — 28 гривен, по четвергам первое блюдо — 5 гривен, по пятницам котлета — 7,5 гривен, в субботу кофе американо или эспрессо по 4,50 целый день, в воскресенье блинчик — 7 гривен. Так же в кафе можно заказать пиццу. Которую готовят под заказ. Есть пиццы 30 и 40 см. Заказы принимаются на кассе, потом официант приносит его по номеру. На пиццу действует скидка 15% при заказе с напитками в одном чеке. Есть акция на алкоголь «50+50=150» на водку, коньяк и вино. «1+1=3» на все разливное и бутылочное пиво ТМ «Оболонь». Так, например, за 43 гривны можно получить 3 бокала 0,5 разливного пива. Так же присутствует большой ассортимент закусок к пиву — жареная рыбка, крылышки, ножки, стрипсы, наборы с картофелем фри.

Где находится: ул. Фабра (Серова), 2;

Телефон: (096) 893-79-76, Facebook, Instagram.

Lounge Cafe «Point»

Берите своих родных и приходите, чтобы встретить Новый год шумно и интересно с друзьями или семьей. Предновогодний корпоратив со своими сотрудниками также можно провести в «Рoint». В современном ритме жизни очень важно найти правильное место для настоящего отдыха. Такое, в котором мы можем отпустить все заботы и дела, встретиться с друзьями, насладиться вкусной едой, стать частью шумной вечеринки и встретить новых интересных людей. Lounge Café «Point» и есть тем самым местом. Это уникальное сочетание лаунж, кальянной и места проведения банкетов до 60 персон, где каждый может создать свою идеальную атмосферу для отдыха и получить самые неожиданные впечатления.
А приветливый персонал, стильный дизайн в стиле «loft», ненавязчивая музыка позволят вам сделать праздник в любой момент.

Где находится: ул. Набережная Победы, 26;

Телефон: (099) 075-07-61, Instagram.

Тиниця

Традиционная атрибутика, уют и живая музыка — то, что делает ресторан одним из лидеров заведений с украинской кухней в Днепре. «Тиниця» отлично подходит как для делового обеда или семейного ужина, так и для шумного празднования Нового года. В меню — все традиционные украинские блюда от солений до мясных и рыбных блюд на гриле.

Где находится: ул. Высоковольтная, 8а;

Телефон: (067) 632-29-77.

Узвар

Комфортный украинский интерьер, широкий выбор блюд и напитков в меню, приветливые сотрудники кафе и вкуснейшие вареники — все это о заведении «Узвар». Несмотря на то, что кафе находится в самом центре города, цены там — более чем демократические.

Где находится: пр. Дмитрия Яворницкого, 90;

Телефон: (096) 802-83-83.

Крымский глечик

«Крымский глечик» — это маленькое уютное заведение «со вкусом» Крыма. В меню можно найти вкуснейшие чебуреки с телятиной и адыгейским сыром, самсу, манты, плов, лагман и прочее. Интерьер заведения не уступает шикарным ресторанам, а цены не выше, чем в бистро. Этот ресторанчик станет отличным местом для того, чтобы сплотиться коллективом, отметить самый душевный праздник в году и просто хорошо провести время.

Где находится: пр. Дмитрия Яворницкого, 67д;

Телефон: (093) 918-43-38.

Платон Бережной

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх