НОВОСТИ

В Днепре мужчина убил бывшую жену топором: дело дошло до суда

Еще в сентябре этого года в Днепре задержали 50-летнего мужчину, который забил топором свою бывшую жену. На днях по факту уголовного преступления прокуратура области направила обвинительный акт в суд, поэтому то, что злоумышленник сядет за решетку — лишь дело времени.

В тот день кроме мужчины и его бывшей жены в доме было еще несколько человек — компания мирно выпивала. Однако в какой-то момент экс-супруги начали ссориться. По версии следствия, конфликт между ними возник на почве личной неприязни, — сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Днепропетровской области. Закончилось все тем, что мужчина, взял топор и нанес женщине несколько ударов по голове и телу. От полученных травм она погибла на месте.

Обвинительный акт в отношении 50-летнего гражданина за совершение уголовного преступления, предусмотренного частью 1 статьи 115 (умышленное убийство) уже утвержден местной прокуратурой и направлен в суд. Судебное рассмотрение уголовного производства продолжается. Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянени, забил свою бывшую жену топором

Мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянени, забил свою бывшую жену топором

Ранее мы сообщали о том, что в частном доме на улице Мостовой отец нашел своего сына мертвым — его тело лежало на полу в луже крови. Как выяснилось позже, он умер от огнестрельных ранений, а главный подозреваемый в убийстве — его родной брат. Для того, чтобы задержать вероятного преступника, правоохранителям понадобилось чуть меньше суток. Давать какие-либо объяснения по поводу того, то он сделал, 40-летний мужчина отказался.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Александра Строкина

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх