НОВОСТИ

В Днепре пропавшего 23-летнего парня нашли мертвым

В среду, 18 декабря, в Днепре нашли тело 23-летнего Ильи Докучаева, которого около трех дней считали пропавшим без вести. Причина смерти пока неизвестна — ее озвучат специалисты судебно-медицинского бюро после проведения экспертизы.

Парень пропал 16 декабря. С самого утра родители пытались выйти с ним на связь, но мобильный телефон был отключен, — сообщает Информатор. С тех пор его никто не видел. Ни друзья, ни знакомые не могли дать информацию о том, куда он исчез. Единственное, что удалось узнать — то, что вечером в тот же день его заметили в центре города.

Спустя три дня от начала поисков парня нашли. Он мертв. Официальной информации касательно того, где и при каких обстоятельствах обнаружили тело — нет. Но, по неподтвержденным данным, признаков состава преступления нет. Информатор приносит искренние соболезнования семье, друзьям, товарищам и близким Ильи.

Ранее мы сообщали о том, что с 10 декабря в Днепре также 25-летнего Артема Агеева. В тот день мужчина вышел из автобуса на трассе Днепр-Запорожье и ушел в неизвестном направлении. Прошла неделя, а где он находится сейчас — до сих пор никто не знает. По неподтвержденным данным, на 13 декабря в лесопосадке между трассой Днепр-Запорожье и селом Морозовка нашли его курточку.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Александра Строкина

 

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх