ЖИЗНЬ

На трассе Днепр-Запорожье мужчина вышел из автобуса и пропал: нашедшему обещают награду 50 тысяч гривен

С 10 декабря в Днепре ищут без вести пропавшего Агеева Артема Витальевича. В тот день мужчина вышел из автобуса на трассе Днепр-Запорожье и ушел в неизвестном направлении. Прошло больше недели, а где он находится сейчас — до сих пор никто не знает.

Известно, что 10 декабря, примерно 21:20, мужчина вышел из рейсового автобуса «Днепр-Никополь» на трассе возле села Башмачка. Спустя несколько дней — 13 декабря — человека, похожего по приметам на Артема, видели в лесопосадке между трассой Днепр-Запорожье и селом Морозовка, — сообщает Информатор. По неподтвержденным данным, на следующий день там, в лесопосадке, нашли его курточку. С тех пор никакой информации о возможном месторасположении мужчины нет, но не исключено, что он может быть в Днепре.

Артем может быть дезориентирован, напуган и не отдавать отчета своим действиям. В социальных сетях распространяют информацию о том, что он якобы бежит от коллекторов. Помимо этого, ему якобы угрожают, однако ни один из этих фактов официально никто не подтвердил.

Приметы: на вид — 25-30 лет, рост — 178 см, спортивного телосложения, темные короткие волосы, карие глаза, овальное лицо.

Был одет: джинсы синего цвета, черные кроссовки.

При себе имел: рюкзак темного цвета, мобильный телефон Leeco.

Учитывая, что с момента исчезнования прошло больше 10-ти дней, мужчина может быть не брит, раздет, переохлажден и в ослабленном состоянии. Тому, кто найдет его, либо даст аткуальную информации о местонахождении, получит вознаграждение в размере 50 тыся гривен.

Если вы случайно увидели мужчины, идущего вдоль трассы «Днепр-Запорожье», в посадке, в балке — придержите и сразу же звоните на «102» или по номерам: (067) 433-69-69(068) 413-92-98(073) 142-10-39. Если же вы хотите помочь в поисках, то можете смело обращаться к волонтерам группы «Поиск»: (067) 638-09-12.

Артем Агеев, 25 лет

Артем Агеев, 25 лет

Напомним, что с 28 ноября сотрудники Каменского отдела полиции ищут без вести пропавшего 16-летнего Майбородюка Данила Григорьевича. Прошло больше двух недель, а где подросток находится сейчас — до сих пор никто не знает. Также писали о том, что в Днепре больше месяца ищут 42-летнего мужчину. Мужчина пропал 20 сентября этого года и с тех пор родные утратили с ним связь.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх