НОВОСТИ

В Днепре из гранатомета обстреляли автомобиль: подозреваемых задержали

29 января 2019 на перекрестке Литейной и спуска Крутогорного с ручного противотанкового гранатомета расстреляли автомобиль, в котором находились водитель и пассажир. В инциденте никто не пострадал.

Сотрудники Управления уголовного розыска, Управления стратегических расследований в Днепропетровской области и Днепровского отдела полиции собрали материалы, которые подтверждают причастность к преступлению группы лиц. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу полиции.

Между каждым участником преступной группы были четко распределены роли: один выступал в качестве посредника между заказчиком и исполнителем, второй — водителем, третий осуществлял наблюдение, а четвертый стрелял по автомобилю с ручного противотанкового гранатомета. 23 декабря, в городах Днепр и Синельниково полицейские задержали участников преступной группы — мужчин 30 — 55 лет. Двое из задержанных ранее были осуждены за подготовку к убийству и вымогательство. У всех задержанных изъяли оружие и боеприпасы.

Участников преступной группы задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание от 10 лет лишения свободы до пожизненного заключения.

Ранее мы говорили о том, что в Днепре стреляли в девушку. Ранее Информатор рассказывал, что в Днепре на Гладкова из-за взрыва погиб мужчина.Также сообщалось, что во дворе многоэтажного дома обнаружили гранату. 

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Маргарита Турчак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх