НОВОСТИ

В центре Днепра напали на водителя Uber и разбили чайник об авто: пострадавшего госпитализировали

В четверг, 26 декабря,  неизвестные напали на 22-летнего водителя службы такси Uber. Несколько парней вытащили его из машины и избили. Кроме этого, они украли у него мобильный телефон и деньги. 

Также злоумышленники порезали шины автомобиля и ударили ногами по кузову, оставив на нем вмятины. Кроме этого, они разбили об машину стеклянный чайник в коробке. Об этом сообщает Информатор с места события. Инцидент произошел около 23:30 на улице Магдебургского права.

Как рассказал коллега пострадавшего, водитель ехал с пассажиром по улице Харьковской, когда на проезжую часть вышли около 10 человек, которые, вероятно, находились в состоянии алкогольного опьянения. Водитель резко затормозил и возмутился подобным поведением. Те отреагировали неадекватно: они вытащили его из салона и стали избивать. По предварительной информации, у парня травмирована голова. Медики подозревают, что у пострадавшего может быть сотрясение мозга. Сейчас он находится в 16-ой больнице, врачи оказывают ему помощь.

На место происшествия прибыли правоохранители. Они опросили свидетелей и в дальнейшем будут выяснять все обстоятельства произошедшего.

Напомним, ранее мы писали о мужчине, который напал на водителя Uber и пытался скрыться в реке. Также Информатор сообщал о женщине, которая разбила телефон таксиста и обматерила полицейских.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Злоумышленники проткнули колеса авто

Злоумышленники проткнули колеса авто

Водителя госпитализировали в 16-ую больницу

Водителя госпитализировали в 16-ую больницу

Об авто разбили стеклянный чайник

Об авто разбили стеклянный чайник

Парня избили ногами несколько человек

Парня избили ногами несколько человек

На кузове машины остались вмятины

На кузове машины остались вмятины

Олег Бильдин

Фото очевидцев

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх