НОВОСТИ

В РФ автобус из Днепра столкнулся с Renault: один житель Украины погиб, 6 пострадали

11 января в Орловской области РФ, на участке трассы М-2, микроавтобус Mercedes столкнулся с легковушкой Renault. В автобусе находились семеро пассажиров из Украины.

По предварительным данным, водитель микроавтобуса выехал на встречную полосу, где и «встретился» с легковым автомобилем. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу УМВД по Орловской области.

В инциденте погибли водитель и пассажир Renault, а также один пассажир микроавтобуса. Водитель и шесть пассажиров Mercedes получили травмы, их госпитализировали. На месте работают местные правоохранители.

«На сей раз из Днепра микроавтобусом вез людей в Москву. Водитель и пассажир легковушки, с которой они столкнулись, погибли, одна пассажирка из Днепра погибла, так и не доехав до столицы сопредельного государства, остальные получили травмы средней и легкой степени тяжести. На следующей неделе мы в рейде с полицией и Укртрансбезпекой проверим и легальных и нелегальных перевозчиков, завтра будут направлены соответствующие письма», — написал Михаил Тонконогий, глава профсоюза автоперевозчиков Днепра.

Кстати, вы можете почитать интервью с добровольцами войны России и Украины. А также о узнать том, как добровольцы спасают жизни прямо на улицеТут можно почитать о полке «АЗОВ». Кроме этого, Информатор общался с волонтером, которая написала книгу для детей. А недавно мы говорили о том, что в Днепр эвакуировали раненого в зоне ООС бойца, который защищал нас на Востоке страны.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Маргарита Турчак

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх