ЖИЗНЬ

Когда в Днепре продолжат ремонт Нового моста

Вспомните лето — прекрасная пора для жителей Днепра. Ежедневный квест с попытками втиснуться в забитую жаркую маршрутку, чтобы долго и нудно ехать в объезд Нового моста. Или не развлекательная программа «давай проснемся на пару часов раньше, чтобы успеть на кораблик». Лето-2019 принесло днепрянам уйму удовольствия, которое, возможно, нам придется повторить. 

В следующем году ремонт Нового моста может продлиться. Об этом сообщает Информатор со слов заммэра Михаила Лысенко.

«В минувшем году был завершен первый этап реконструкции Нового моста. Несмотря на все возгласы, что повыпадают все деформационные швы и все рухнет, мост сегодня находится в превосходном состоянии. Сегодня мы постоянно наблюдаем за состоянием деформационных швов, и их состояние на данный момент отменное. Ремонт съездов и виадуков моста на правом и левом берегах будет выполняться уже в 2021 году. Мы планировали это делать в этом году, но в связи с урезанным городским бюджетом, вынуждены перенести эти работы на 2021 год», — сообщил Михаил Лысенко.

Ранее мы сообщали о том, что в городском совете Днепра в рамках уголовного дела прошли обыски. Сотрудников муниципалитета и работников подрядной фирмы «МАСТ-Буд», которая занималась ремонтом Нового моста, подозревают в хищении бюджетных средств. В понедельник, 16 сентября, нескольких фигурантов объявили в розыск. Кроме этого, двоим подозреваемым избрали меру пресечения. Ранее мы публиковали записи разговоров чиновников мэрии и представителей предприятия-подрядчика. Узнать об этом больше можно здесь.

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх