ЖИЗНЬ

В центре Днепра загорелся и умер мужчина

В понедельник, 13 января, на площади Героев Майдана загорелся бездомный мужчина. Несмотря на то, что его быстро потушили, он получил сильные ожоги, несовместимые с жизнью.

В 17:16 в службу скорой помощи поступил вызов, что возле городского катка горит человек. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на комментарий директора Днепропетровского областного центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Радия Шевченко.

На место сразу направили бригаду, которая находилась ближе всего. По прибытию медики обнаружили человека без сознания и в тяжелом состоянии. Площадь ожогов составила больше 90% тела. Пострадавшего моментально поместили в машину скорой помощи, где ему начали капать необходимые медикаменты. Во время траспортировки в больницу, состояние мужчины резко ухудшилось и наступила клиническая смерть. В течении 30 минут сотрудники скорой помощи проводили реанимационные мероприятия, которые не увенчались успехом. Потерпевший умер.

Причина, почему человек загорелся, неизвестна. По словам очевидцев, пострадавший сидел на лавочке с другим бездомным, который совершенно не пострадал. Однако он никак не реагировал на происходящее рядом, даже на огнетушитель.

Раннее мы сообщали о том, что в Днепре на улице Антоновича горел жилой дом. Также писали, что на улице Доватора загорелся частный дом.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Ярослав Жахалов

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх