НОВОСТИ

В ДТП на Малиновского в Днепре погибла семейная пара: их детям нужна помощь

20 января, около 19:00, на Малиновского, 74, столкнулись Opel, Daewoo и Sens. В инциденте погибли два человека, одного госпитализировали с множественными переломами, еще одному — оказывали помощь на месте.

В инциденте погибла семейная пара — Юлия и Валентин, у них остались двое детей — 10-летний Максим и 6-летняя Арина. Жителей Днепра просят помочь малышам, которые в миг потеряли обоих родителей, — сообщает Информатор.

«Вчера у ученика 4-А класса, школы №45, Максима, родители погибли в автокатастрофе на Малиновского. Нужна ваша финансовая поддержка. У Максима есть еще младшая сестричка, детки остались сиротами. Денежные средства на помощь детям можно передать через классного руководителя Максима в СШ №45, кабинет №27; через дирекцию школы; на номер карты бабушки: 4731 2191 0879 9903 или 4731 2191 0880 0073 (Власенко Светлана Васильевна)», — написала жительница Днепра Татьяна, знакомая погибших.

Напомним, ранее мы сообщали, что под Днепром загорелась фура с колбасой. Также Информатор писал, что на Космической столкнулись BMW и Skoda.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх