НОВОСТИ

В Днепре больную кошку выкинули в завязанном пакете на улицу

Только представьте, если бы с людьми поступали так, как поступают с животными. Надоел ребенок — вывезли его в лес и оставили, родился малыш с врожденным заболеванием — оставили его в пакете во дворе, постарели родители — повели их на эвтаназию…

Звучит по-варварски? А что, если мы скажем, что в мире есть люди, готовые поступить так с членом семьи, путь и четвероногим? Информатор призывает жителей Днепра не растерять человечность.

«Новый крошечный очень больной срочник — несчастная котеночек Альбинка. У нее гниет язык. Долг на сегодня больше 1 300 гривен: терапия интенсивная, кормят через зонд, капают растворы. Собрано 0 гривен. Состояние очень тяжелое», — написала волонтер Ольга Уманчик.

Хозяева оставили больного котенка в завязанном пакете под супермаркетом. Пакет случайно заметили прохожие, они же и доставили малышку в клинику. Ветврач рассказал, что, скорее всего, кота не лечили, довели до состояния, когда язык начал гнить, а потом просто выбросили. Также известно, что кошка голодала около 5 дней, из-за этого она очень слаба.

Контакты для всех, кто желает помочь:

  • Страница мини-приюта в Facebook;
  • Куратор мини-приюта: (093) 235-03-70 — Ольга;
  • Карта мини-приюта ПриватБанк: 5168 7573 0950 5560 — Уманчик Ольга Валентиновна;
  • Карта мини-приюта MonoBank: 5375 4141 0707 6654 — Уманчик Ольга Валентиновна.
  • Назначение: «Благотворительная помощь для котенка Альбинки».

Ранее мы сообщали о том, как живет приют для животных в Днепре. Мы уже показывали, какие животные потерялись в Днепре. Тут можно узнать о приюте для котов. А еще вы можете купить катоську. Что это? Читайте тут. А еще говорили, что у животных есть защитники.

Маргарита Турчак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх