НОВОСТИ

В Днепре возле автовокзала просела дорога: проезд перекрыт

В понедельник, 27 января, возле торгово-выставочного комплекса на Ярмарочном спуске просела дорога. Предварительно, всему виной — грунтовые воды, которые беспощадно размыли землю под асфальтом. Итог — огромная дыра посреди дороги и с десяток коммунальщиков, которые занимаются ее ликивдацией.

Вероятно, под землей лопнула труба и вода подмыла грунт, — сообщает Информатор. На месте работают сотрудники и «водоканала», и горгаза, поэтому аварийный участок дороги пришлось перекрыть.

Со слов коммунальщиков, яму засыпят уже к вечеру, однако пустят транспорт не раньше, чем через пару дней. А пока — проезд для транспорта в районе дома № 23 на Ярмарочном спуске закрыт. Напомним, что вы можете немного облегчить себе жизнь и прокладывать маршрут с помощью Waze, где всегда отображаются актуальные изменения и перекрытия.

Ранее мы сообщали о том, что из-за «пазухи», которая образовалась под дорожным покрытием в результате протечек вдоль коллектора, на проезжей части на Гоголя периодически случаются обвалы. Эпопея началась еще в марте прошлого года — тогда яму очень быстро засыпали, однако уже на следующий день прямо рядом с ней появилась новая.  Заммэра Михаил Лысенко рассказал, что ямы образовываются на данном участке в результате «протечек» вдоль коллектора, который проходит под дорожным покрытием. А учитывая, как часто в этом районе происходят различного рода ЧП, коммунальщики близки к тому, чтобы получить здесь прописку.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат. Подписывайтесь на наш YouTube и первыми смотрите видео о событиях в Днепре.

На Ярмарочном спуске образовалась дыра

На Ярмарочном спуске образовалась дыра

Предварительно, причина всему - грунтовые воды, которые размыли землю

Предварительно, причина всему — грунтовые воды, которые размыли землю

Сотрудники коммунальных служб на месте

Сотрудники коммунальных служб на месте

Предварительно, под землей лопнула труба

Предварительно, под землей лопнула труба

Решить проблему обещают в течение дня

Решить проблему обещают в течение дня

Благо, в "ловушку" никогда не угодил

Благо, в «ловушку» никогда не угодил

Коммунальщики работают с самого утра

Коммунальщики работают с самого утра

Из-за работ проезд по Ярмарочному спуску пришлось перекрыть

Из-за работ проезд по Ярмарочному спуску пришлось перекрыть

Упс

Упс

Мария Чалая

Фото: Денис Чубченко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх