ЖИЗНЬ

В Днепре на улице Кронштадтской горела пристройка к частному дому

В среду, 29 января, в службу спасения поступил вызов о пожаре в частном секторе на улице Кронштадтской. На место сразу же выехали спасатели.

Звонок о возгорании сообщили в 18:49. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу ГСЧС в Днепропетровской области.

Прибыв на место, спасатели установили, что возгорание произошло в пристройке двухэтажного частного жилого дома. Расположенный неподалеку гидрант оказался неисправным, поэтому пожарно-спасательная техника должна была ехать к другому, чтобы заправиться водой. Из-за этого пожарные теряли драгоценное время на ликвидацию возгорания. Однако спасательная операция прошла успешно.

Пожар локализован в 19:13 и ликвидирован в 19:26. Огонь уничтожил имущество в подвальном помещении пристройки. Общая площадь горения составила 15 квадратных метров. К тушению пожара привлечены 15 человек личного состава и 3 единицы пожарно-спасательной техники Главного управления ДСНС Украины в Днепропетровской области. Погибших и пострадавших нет.

В пожаре никто не пострадал

В пожаре никто не пострадал

Площадь горения составила 15 квадратных метров

Площадь горения составила 15 квадратных метров

Пристройка сильно пострадала

Пристройка сильно пострадала

Гидрант возле дома оказался неисправным

Гидрант возле дома оказался неисправным

Раннее мы сообщали о том, что в Днепре горела ветклиника. Сотрудники ГСЧС спасли 5 котиков и 2 щенков. Также писали, что в Днепре горел дом воспитательницы детского сада.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Ярослав Жахалов

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх