НОВОСТИ

В Днепре в парке «Зеленый Гай» нашли человеческую кость и череп

31 января, около 15:00, парень прогуливался по парку «Зеленый Гай». Он решил немного свернуть с ухоженной части и выйти в балку.

Через несколько минут ему пришлось вызвать полицию. Об этом сообщает Информатор.

Нашел он человеческий череп и кость. Также рядом лежала старая одежда. Человеческие останки осмотрели и изъяли. Вполне вероятно, что им уже не один десяток лет.

Несмотря на всю серьезность ситуации, поводов для паники нет. Учитывая, что во времена Крымской войны наш город, который раньше носил имя Екатеринослав, был грубо говоря огромным госпиталем, подобные находки — не редкость. Кроме того, грунт, в котором находился череп, могли привезти из другого места, чтобы выровнять землю под закладку фундамента. Детали придется выяснять правоохранители.

Ранее мы сообщали, что в Днепре на кладбище топтались по могилам и громили памятники. Также мы сообщали о том, что на кладбище в селе Новый Поселок мужчина разобрал 12 могил на металл. В ходе расследования оперативники установили, что этот же человек совершил еще 2 факта надругательства над могилами. Также писали о том, что на кладбище в районе улицы Костромской мужчины разобрали надгробия могил на металл. Вандалов задержали на месте. Злоумышленники утверждали, что им разрешили забрать надгробия, но не могли сказать, кто именно.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Нашли кость и череп

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх