НОВОСТИ

В центре Днепра возле кафе мужчину ударили ножом: пострадавший умер на операционном столе

В ночь со 2 на 3 февраля возле кафе Simito Hall на улице Владимира Моссаковского мужчину ударили ножом. Врачи больницы Мечникова делали все, чтобы сохранить ему жизнь, но все безуспешно — пострадавший умер на операционном столе. На поиски преступника были направлены все силы. Итог — вероятный убийца задержан.

По предварительной информации, мужчину, лежавшего на улице в луже крови, заметил прохожий. До тех пор, пока на место ехала скорая и наряд полиции, он находился рядом с пострадавшим, который был без сознания, — сообщает Информатор. Оказалось, что у мужчины — проникающее ранение грудной клетки. Медики сделали все возможное, чтобы спасти его, но не удалось. По неподтвержденной информации, сегодня погибшему должно было исполниться 27 лет.

Со слов тех, кто находился на месте инцидента в тот момент, все началось со словесной перепалки. Компания друзей отдыхала в кафе. В какой момент конфликт перерос в поножовщину — неизвестно. Товарищи увидели пострадавшего только когда вышли на перекур — ему уже помогал прохожий. При этом тот, с кем погибший сцепился незадолго до произошедшего, пропал.

Правоохранителям дали всю информцию об этом человеке, а также описали, как он выглядел. Спустя некоторое время похожего под описание мужчину увидели в нескольких кварталах от места происшествия. Вся его одежда была в крови, на лице — ссадины, а в руках — открытая бутылка пива. После приезда следственно-оперативной группы 31-летнего мужчину заковали в наручники и доставили в райотдел для дальнейших разбирательств. Полиция выясняет все обстоятельства произошедшего.

Инцидент произошел возле кафе на улице Владимира Моссаковского

Инцидент произошел возле кафе на улице Владимира Моссаковского

Несмотря на быстрое реагирование и оперативность медиков, спасти мужчину не удалось

Несмотря на быстрое реагирование и оперативность медиков, спасти мужчину не удалось

Ранее мы сообщали о том, что на улице Николая Михновского мужчина ударил женщину ножом в шею. Спасти ее не удалось — пострадавшая умерла в машине скорой помощи. По информации из личных источников, вероятный преступник — сожитель погибшей. Накануне произошедшего они поругались.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат. Подписывайтесь на наш YouTube и первыми смотрите видео о событиях в Днепре.

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх