НОВОСТИ

На трассе Днепр-Никополь перевернулся грузовик

Несмотря на то, что синоптики морально готовили нас к плохой погоде, по факту она оказалась напорядок хуже прогнозируемой. Еще с ночи город уверенно засыпает снегом и, судя по всему, останавливаться он не собирается. Как результат — километровые пробки, аварии, упавшие деревья и застрявшие в сугробах автомобили.

Не успели спасатели выехать из пожарной части на помощь медикам, чей автомобиль застрял на улице Коксовой, как похожий вызов «зашел» на линию «102». В районе улицы Станиславского на трассе Никополь-Днепр грузовик вылетел в кювет и перевернулся, — сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу Нацполиции. Предварительно, большегруз занесло на скользкой дороге. Водитель остался целым и невредимым.

Сотрудники полиции уже на месте. Для того, чтобы достать грузовик, скорее всего придется привлекать спецтехнику. Учитывая погодные условия, просим вас быть внимательными на дороге и, если есть возможность, — воздержаться от поездок на длительные расстояния.

Напомним, что происходило в городе во время прошлого снегопада. Так, на Криворожской трассе случилось несколько аварий, из-за которые движение транспорта длительное время было практически заблокировано. Никто не пострадал. И хотя синоптики не обещали ничего хорошего на утро 11 февраля, погода превзошла все ожидания. Для того, чтобы ситуация не переросла из обычной в чрезвычайную, движение всех категорий транспорта на участке трассы М-04 Южный обход, протяженностью 18 километров, закрыто.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат. Подписывайтесь на наш YouTube и первыми смотрите видео о событиях в Днепре.

Мария Чалая

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх