ЖИЗНЬ

В Днепре рядом со снежной патрульной машиной слепили «гелик»

Зима — не время сидеть дома, в снежную пору просто жизненно необходимо бежать скорее на улицу, спускаться с горки, бросаться снежками, нырять в сугробы и делать снеговиков. Так, несколько умельцев из Днепра решили показать, что снеговики — это не просто три снежных шара и морковка, снеговик может стать вполне реалистичным, если сильно «заморочиться».

Таким образом на улице Холодильной за последние пару дней начал расти целый снежный автопарк. Сначала там выросла машина полиции, а затем рядом появился «бандитский гелик», — сообщает Информатор.

Кто делал

Влад Виров, один из авторов снегомашин рассказал: «На автомобиль патрульных мы потратили около 5 часов. На «гелик» ушло 6 часов — мы закончили к двенадцати вечера. Делали вместе с друзьями и соседями. Пока не знаем, будет ли автопарк пополняться, но если погода позволит — сделаем что-то еще. Мы и так уже весь снег с округи вынесли». Кстати, место авторы выбрали не случайно — на Холодильной часто бывают патрульные, поэтому машинку слепил в том числе и для них.

Команда снеголепов

Команда снеголепов, которую можно найти в Instagram: @lilu_jolli @kapitan_grant_777 @shchokyn777 @knopochka_a @voronenko_17 @ya_permakov @virov_v @nadolinnayan @zlotska @liliyasavitskaya @vanyakriklya @kuznetsov_03

Что за надписи

В Днепре существуют определенные группы, привыкшие решать вопросы нечестным путем, однако никогда в городе среди молодежи не было модным «околобандитское» течение. Казалось бы, подростки у нас слушают треки Моргенштерна, смотрят Юлика и Хованского и записывают видео в TikTok, но никто не увлекается российским течением «АУЕ» и не наследует негодяев. Вот только на снежных авто местные жители заметили нелестные высказывания и сомнительными аббревиатуры. Это подняло сеть на уши, пользователи стали судачить, откуда в Днепр пришли такие увлечения.

Влад Виров рассказал, что целью команды не было оскорбление полицейских. Ребята планировали сделать автомобиль в натуральный размер — и они его сделали. Баллончики с краской же стояли у машин и были в общей доступности, так что любой желающий мог оставить на снеговике свою отметку. И если одни разрисовывали мигалки, то другие — писали жаргонизмы…

Бип-бип

Бип-бип

Приходите покататься

Приходите покататься

Будьте котиками, увлекайтесь спортом, а не странными субкультурами

Будьте котиками, увлекайтесь спортом, а не странными субкультурами

Саня и Миха - снеговики

Саня и Миха — снеговики

Какую машину слепят следующей?

Какую машину слепят следующей?

Патрулька начинает таять

Патрулька начинает таять

Снежный "гелик" на Холодильной

Снежный «гелик» на Холодильной

На серьезных номерах

На серьезных номерах

Скоро тут появится автопарк

Скоро тут появится автопарк

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат. Подписывайтесь на наш YouTube и первыми смотрите видео о событиях в Днепре.

Фото: Влад Лестев

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх