НОВОСТИ

В ресторане Casta в Днепре подали бургер с грязью

14 февраля трое жителей Днепра с помощью приложения доставки еды заказали обед в ресторане Casta. Ланч-наборы быстро прибыли по указанному адресу, однако во время трапезы один из друзей почувствовал на зубах песок.

Разобрав бургер, молодые люди заметили небольшие грудки земли, спрятанные в шпинате. Об этом сообщает Информатор.

Клиенты обратились к администрации заведения, им принесли извинения, предложили заменить обед и пригласили в ресторан. Однако обедающие от всего отказались. Также директор ресторана Валерия обещала обратить внимание на данную проблему. Она заверила, что все овощи, фрукты и зелень тщательно вымывают перед готовкой, так что данный случай можно считать исключением из правил.

Напомним, в случае, если вы столкнулись с некачественным продуктом в супермаркете, необходимо обратиться к управляющему магазина или же написать обращение в книгу жалоб и предложений. Если администрация никак не отреагировала на обращение, следует направиться в Главное управление Госпотребслужбы с соответствующим заявлением, к которому в обязательном порядке необходимо приложить чек и образец товара. Если вы столкнулись с подобной проблемой, свяжитесь с Госпотребслужбой по номеру 770-83-22.

Заказ

Заказ

Клиенты отказались от возмещения

Клиенты отказались от возмещения

В шпинате пряталась земля

В шпинате пряталась земля

Ранее мы сообщали о том, что в вареничной мужчине попалось в еде стекло, а в «Чемодане» — таракан в пицце, а также о том, что в столовой «Е.Да» женщина сломала зуб об камень в еде. Также мы говорили о том, что в Днепре мужчина купил некачественную рыбу.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх