НОВОСТИ

Смертельное ДТП на Слобожанском проспекте в Днепре: все, что известно

В воскресенье, 16 февраля, на пересечении Слобожанского проспекта и улицы Воронежской случилась жуткая авария. Автомобиль Audi уходил от полиции и сбил троих людей, которые переходили дорогу по пешеходному переходу, а после вылетел на обочину. В результате погиб мужчина, также пострадала его маленькая дочка и еще один прохожий.

По предварительной информации, полученной от полиции, автомобиль Audi остановился на светофоре, рядом стояла машина патрульных. Неожиданно в автомобиле распахнулась задняя дверь и ударила по кузову полицейской машины, из салона донеслись крики о помощи. Правоохранители начали преследование. Предварительно, автомобиль поехал в сторону Подгородного и развернулся возле Metro. Об этом сообщает Информатор с места события.

«Я начал его преследовать на улице Путиловской, а на Байкальской потерял. Его начали подхватывать другие экипажи по цепочке. На перекрестке с улицей Воронежской он вылетел и сбил людей», — рассказал один из патрульных.

Audi на большой скорости сбил троих прохожих, которые переходили дорогу. Среди них был мужчина с ребенком на руках и другой прохожий. Мужчина скончался от полученных травм. Ребенок также серьезно пострадал, сообщается, что у девочки перелом ноги. В тяжелом состоянии находится и еще один мужчина, который шел рядом. На место оперативно прибыла скорая помощь, медики госпитализировали пострадавших.

Полицейские задержали двоих мужчин, которые сидели в авто. По неподтвержденной информации, у одного из них при себе было огнестрельное оружие. Все подробности произошедшего выяснят правоохранители.

Видео момента аварии вы можете посмотреть здесь. Полиция уже опубликовала подробности погони. Напомним, ранее мы сообщали о том, что на улице Рабочей маршрутка насмерть сбила женщину. Стало известно о ДТП под Киевом — там пьяный полицейский сбил двух человек, один из них умер. Также Информатор писал об аварии на улице Ударников — там Mercedes Sprinter влетел в толпу людей, которые стояли на трамвайной остановке.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат. Подписывайтесь на наш YouTube и первыми смотрите видео о событиях в Днепре.

ОБНОВЛЕНО: Ранее полиция сообщала, что в ДТП пострадали женщина и девочка. Позднее информацию обновили — с места аварии госпитализировали девочку и мужчину.

Полицейские задержали двоих мужчин

Полицейские задержали двоих мужчин

На месте работают правоохранители

На месте работают правоохранители

Машина вылетела на обочину

Машина вылетела на обочину

Мужчина скончался от полученных травм

Мужчина скончался от полученных травм

Все обстоятельства установят правоохранители

Все обстоятельства установят правоохранители

Ребенка и женщину госпитализировали

Ребенка и женщину госпитализировали

Предварительно, при себе у мужчин было оружие

Предварительно, при себе у мужчин было оружие

Олег Бильдин

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх