НОВОСТИ

В Днепре на Слобожанском проспекте Audi снес трех человек: видео момента аварии

В воскресенье, 16 февраля, на Слобожанском проспекте Audi, пытаясь скрыться от полиции, буквально снес трех человек, которые переходили дорогу по пешеходному переходу. Мужчина погиб. Его дочь и ещё одного пострадавшего с места аварии в тяжелом состоянии забрали бригады скорой помощи.

На видео видно, что Audi ехал по Слобожанскому проспекту с явным превышением скорости. В этот момент мужчина с ребенком на плечах и ещё одним мужчиной переходили дорогу по пешеходному переходу, — сообщает Информатор. Все трое остановились на «зебре», пытаясь увернуться от автомобиля, однако Audi на полному ходу сбил их. Удар был такой силы, что пешеходы отлетели на несколько метров в стороны.

Мужчина погиб на месте. Его дочь и ещё один пострадвший остались живы, однако получили крайне тяжелые травмы. С места аварии их забрали бригады скорых.

Двоих мужчин — водителя и пассажира Audi — задержали. Сейчас на месте работает полиция, ожидается приезд следственно-оперативной группы. Все детали и обстоятельства произошедшего выясняются.

Если у вас возникли проблемы с отображением видео, отключите AdBlock или добавьте наш сайт в "белый список"

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат. Подписывайтесь на наш YouTube и первыми смотрите видео о событиях в Днепре.

Александра Строкина 

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх