НОВОСТИ

В Днепре пьяный мужчина бродил по проезжей части и бросался на патрульных

Жители Днепра: «А вот полиция не может забрать нашего буйного соседа в тюрьму, чтобы он нам не мешал», «Мы вызвали патруль, чтобы они разобрались с водителем, который мне нахамил, а они его не оштрафовали». Эти же жители Днепра: «Зачем вы трогаете пьяного мальчика, пусть себе идет, ну и что, что он на людей бросается?»

Итак, 18 февраля, около 16:00, на проспекте Героев один «герой» в состоянии алкогольного или наркотического (установит эксперт) опьянения решил прогуляться по проезжей части, создавая аварийную ситуацию на дороге. По крайней мере, все так начиналось, — сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу полиции.

Когда мужчине сделал замечание патрульный полицейский, «герой» решил разобраться с ним по-своему. Пешеход стал бросаться на патрульных, лезть в драку и громко ругаться. Правоохранителям пришлось применить к нему силу и надеть на него наручники. В этот момент к месту происшествия сошлись прохожие. Некоторые просто наблюдали за происходящим, некоторые снимали на камеру, а некоторые — пытались помочь «несчастному» задержанному.

Таким образом, двое полицейских пытались посадить молодого человека в машину. Материализовавшаяся на месте дама сердца дебошира пыталась избить копов. А прохожие дружно всхлипывали и причитали о тяжкой судьбе парня и «негодяях полицейских». Патрульным все же удалось доставить «героя» и его подругу в ОП, а сами они поехали в больницу снимать побои. ВИДЕО происходящего тут.

ОБНОВЛЕНО: У патрульных ЗЧМТ, ушибы мягких тканей лица, ушибы кистей. Мужчине и женщине грозит ответственность по статье 345 ККУ. Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа наказывается исправительными работами на срок до двух лет или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок.

Ранее мы сообщали о том, что в Днепре напали на Руслана Мороза. А еще говорили о том, что пьяная женщина нападала на скорую.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат. Подписывайтесь на наш YouTube и первыми смотрите видео о событиях в Днепре.

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх