ЖИЗНЬ

Что слушают в Днепре: ТОП-10 песен

Музыка – особенная вещь, которая дарит нам множество различных эмоций и часто помогает справляться с трудностями. В жизни бывает столько непростых моментов, но удачно подобранная композиция может сделать их немного легче. Любое повседневное занятие скрасит хороший трек в наушниках. Пробежка станет ярче под гитарные соло от Iron Maiden, а сумасшедшие барабанные ритмы песен Rush и The Who станут прекрасными спутниками в долгих поездках в маршрутке.

Сколько людей — столько и вкусовых предпочтений. Благодаря ТОП-10 песен в приложении Shazam можно определить, какие песни пришлись по душе немалой части жителей Украины. Поэтому Информатор представляет вашему вниманию ТОП-10 песен, которые больше всего слушают в Днепре по версии Shazam.

1. «Dance Monkey» – Tones And I

Композиция, которая уже четвертый месяц не покидает первое место топа. Песня австралийской певицы пришлась по душе слушателям многих стран Европы, а также Австралии и Новой Зеландии. Она вышла 10 мая в качестве второго сингла к первому альбому исполнительницы. В песне рассказывается о тех многочисленных ожиданиях, которые возлагаются на артиста.

2. «Blinding Lights» – The Weeknd

Драйвовая и позитивная композиция канадского певца The Weeknd. Она наверняка придется по вкусу всем любителям современной музыки. Этот музыкант любит пробовать что-то новое в своих работах и сыскал довольно большую популярность за границей.

3. «Девочка танцуй» – Artik & Asti

Клип на эту песню попал в тренды YouTube уже в первые сутки. Всего за 16 часов ему удалось собрать 600 тысяч просмотров и 21 тысячу лайков. На сегодня количество просмотров превысило 6 миллионов. Композиция рассказывает о трудностях расставания.

4. «Roses» (Imanbek Remix) – SAINt JHN

Ремикс этой песни, по-видимому, тронул украинских слушателей больше, чем ее оригинал. Уже около пяти месяцев она занимает первые позиции ТОПа, но постепенно спускается ниже.

5. «Clandestina» – FILV & Edmofo

Эту песню записали в соавторстве диджеи FIlV и Edmovo. Композиция вышла в сингле в 2019 году. Ненавязчивая мелодия помогает расслабиться и думать о хорошем.

6. «Distrufo (Audioiko Remix)» – Carla Morrison

Мексиканская певица Карла Моррисон – обладательница двух латинских премий Grammy, которые она получила за свою пластинку Dejenme LIorar. Она является композитором инди-поп-музыки. Ее работы слушают по всему миру.

7. «Boss Bitch» — Doja Cat

Американская рэперша Doja Cat 24 января выпустила сингл Boss Bitch, который вошел в саундтрек картины «Хищные птицы». Восходящая звезда поразила слушателей своих харизмой уровня ранней Ники Минаж, а ритмичная и агрессивная песня действительно «качает».

8. «Falling» – Trevor Daniel

Этот трек молодой певец записал еще в 2018 году, но сейчас к композиции вернулась популярность из-за приложения TikTok. В связи с этим исполнитель решил записал полноценный клип на эту песню.

9. «Everything I Wanted» — Billie Eyelish

Сингл молодой американской певицы Билли Айлиш вышел в сентябре 2019 года и с тех пор не теряет популярности. Песня достигла своего пика под номером восемь в США, под номером три в Великобритании, и в топ-10 во многих других странах. Песня достигла своего пика под номером восемь в США, под номером три в Великобритании, и в топ-10 во многих других странах. Интересна история создания композиции. Исполнительницу вдохновил на ее сон, в котором она покончила с собой, спрыгнув с моста «Золотые Ворота». Также песня рассказывает об отношениях певицы с ее братом.

10. «Луна Не Знает Пути» – Тайпан и Agunda

Песня юной исполнительницы Агунды Цириховой стала настоящим хитом и покорила сердца аудитории. «В шоке от того, что происходит. Вот сейчас считаю, что это реально результат. Это безумно круто и невероятно, но это факт, спасибо тем, кто меня поддерживает. Скоро будет новый трек», — делится своими эмоциями школьница. Отметим, песню «Луна не знает пути» Агунда Цирихова записала в дуете с группой «Тайпан».

Олег Бильдин

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх