НОВОСТИ

В центре Днепра заминировали больницу: людей эвакуировали

1 марта с наступлением весны у «минеров», что терроризировали Днепр и другие города Украины, случилось обострение. Неизвестный шутник сообщил, что во всех клиниках в стране заложен взрывной механизм, который вот-вот рванет.

В полицию обратился врач частной клиники, которая находится на Глинки. Он рассказал, что на почту Oxford medical прошло письмо от подрывников, — сообщает Информатор.

Сообщение на почту клиники пришло еще вечером 29 февраля, однако его заметили только сейчас. В письме сказано: «По всей Украине во всех больницах и клиниках заложено взрывное устройство. Больницы будут взорваны, ваше время заканчивается. Я дал шанс Украине, сообщения о минировании не прекратятся. Никто не будет знать, где ложное сообщение. Люди будут разсылать посылки со взрывными устройствами в больницы, роддомы и детские сады».

Также минер потребовал 100000000 евро и извинения в прямом эфире. К клинике направили полицию, спасателей и взрывотехников. Людей из здания эвакуировали. Специалисты обследуют здание и прилегающую территорию.

Ранее мы рассказывали о том, что 1 января сомнительной трезвости мужчина позвонил в полицию и заявил, что собирается «подорвать» железнодорожный и автовокзал. На то, чтобы проверить информацию и вычислить злоумышленника, правоохранителям понадобилось меньше суток. Также писали о том, что полицейские задержали 61-летнего «минера», который хотел подорвать кафе на Сичеславской Набережной. По словам задержанного, громкая музыка, доносящаяся из кафе, мешала ему спать, поэтому он и позвонил в полицию.

Маргарита Турчак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх