НОВОСТИ

В Каменском выбрали самую красивую девушку

4 марта в Каменском состоялся финал конкурса красоты «Mисc Beauty Kamianske-2020». За титул самой красивой девушки города боролись 8 конкурсанток: Анастасия Решетняк, Ангелина Бурхович, Виктория Лукьянова, Дарья Артыкова, Алена Лозовская, Анастасия Гальченко, Серая Диана и Виктория Кубарева.

Конкурс проводит третий год подряд управление молодежи и спорта при поддержке Каменского городского головы Андрея Белоусова.

Участницы, возрастом от 17 до 23 лет, рассказывали о себе и своих увлечениях, демонстрировали таланты, выступали с вокальными и танцевальными номерами, дефилировали в вечерних платьях. По итогам конкурса жюри определило победительниц.

«Mисc Beauty Kamianske-2020» стала ученица Каменского центра подготовки и переподготовки рабочих кадров Алена Лозовская.

1-я вице-мисс (второе место) – Лукьянова Виктория.

2-я вице-мисс (третье место) – Серая Диана.

Все девушки, занявшие призовые места, получили подарки от городского головы – сертификаты на поездки во Львов, Прагу и Париж.

Заветную корону и сертификат на поездку в Париж самой красивой девушке Каменского-2020 вручил мэр Андрей Белоусов.

«Как члену жюри мне было очень сложно судить, так как все девушки красивые и талантливые. Я благодарен всем участницам за активность и целеустремленность. Желаю, чтобы все их мечты сбывались, а цели, которые они себе наметили, достигались легко», — сказал мэр.

Абсолютно все участницы одержали победу в определенной номинации, получили подарки от спонсоров и меценатов конкурса.

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх