НОВОСТИ

В Днепре задержали пьяную женщину на машине службы такси Uklon

В ночь с 6 на 7 марта на глаза патрульных попался Chevrolet Lacetti, который повернул во двор с выключенным «поворотником». Инспекторы решили остановить автомобиль и поинтересоваться, почему водитель нарушает правила дорожного движения, но причина была видна невооруженным глазом. 

При общении с женщиной, которая была за рулем Chevrolet, патрульные заметили явные признаки алкогольного опьянения. От нее шел резкий запах алкоголя, а речь была несвязной, — сообщает Информатор. На предложение пройти тест на драгере водитель не отказалась. Прибор показал 1,54 ‰, что практически в 8 раз выше нормы.

На основании этого женщина получила протокол по части 1 статьи 130 (за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии). Стоит отметить, что на кузове автомобиля были наклейки службы такси Uklon, однако была ли водитель «на смене» — неизвестно.

Ранее мы сообщали о том, что 18-летний парень взял у отца Range Rover и катался пьяным по городу. Родители даже не знали об этом, пока не заметили, что автомобиль пропал, о чем они сразу же сообщили в полицию. Также писали о том, что на улице Рылеева пьяный мужчина на «Москвиче» снес забор частного дома. В момент аварии ни на тротуаре, ни на территории дома никого не было, поэтому все обошлось без пострадавших.

Была ли водитель "на смене" - неизвестно

Была ли водитель «на смене» — неизвестно

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх