НОВОСТИ

В Днепре женщина поссорилась с сожителем и ударила себя ножом в живот

В понедельник, 9 марта, в полицию поступил поступило сообщение о женщине с ножевым ранением на улице Алматинской. На место сразу же выехал наряд полиции.

Прибыв на вызов, патрульных встретил сожитель потерпевшей. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на собственные источники.

Когда стражи порядка зашли в дом, они обнаружили на полу женщину 1969 года рождения с ножевым ранением. В комнате в этот момент находилось еще два человека. Ими оказались сестра и зять потерпевшей, которые приехали к ней в гости из Луганска. Компания родственников устроила застолье. В какой-то момент между хозяйкой дома и ее сожителем началась ссора, в результате которой женщина схватила, лежавший на столе, нож и нанесла себе удар. Все это время она находилась в сознании и также подтвердила информацию.

Скорая помощь доставила женщину в городскую клиническую больницу №6. На месте работает следственно-оперативная группа, которая выяснит все подробности случившегося.

Раннее мы сообщали о том, что на улице Надежды Алексеенко мужчина набросился на соседей с ножом из-за того, что они шумели. Закончилось все тем, что двоих пострадавших с колото-резанными ранами забрала скорая. Также писали, что в центре Днепра возле кафе мужчину ударили ножом. Пострадавший умер на операционном столе.

Алиса Виноградова

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх