НОВОСТИ

В Днепре на Макарова Hyundai сбил мужчину, который перебегал дорогу

Во вторник, 10 марта, на улице Макарова Hyundai сбил мужчину, который пытался перейти дорогу в неположенном месте. С места аварии пострадавшего в тяжелом состоянии забрала бригада скорой помощи.

По предварительной информации от полиции, Hyundai ехал по Макарова в сторону Титова. Мужчина же шел по обочине вдоль трамвайных путей, — сообщает Информатор. В какой-то момент он резко выскочил на дорогу, из-за чего водитель не успел затормозить. Итог — пострадавший оказался на капоте автомобиля, после чего упал на землю на полосе встречного движения транспорта.

Водитель Opel на «встречке» успел среагировать и затормозил. Он оставил автомобиль перед лежащим на земле мужчиной до приезда скорой и полиции, чтобы на него никто не наехал. Медики оказали пострадавшему первую помощь на месте, после чего госпитализировали в областную больницу имени Мечникова. У него, предварительно, открытая черепно-мозговая травма и подозрение на перелом конечностей. Был в сознании.

Со слов очевидцев, пешеход был пьян. До того, как попасть под Hyundai, он шел, шатаясь, вдоль дороги. Так или иначе, во всех деталях будет разбираться следователь по ДТП. Из-за аварии в районе колледжа ракетно-космического машиностроения периодически образовывается пробка. Проездные — крайние ряды в обоих направлениях.

Пострадавший переходил дорогу в неположенном месте

Пострадавший переходил дорогу в неположенном месте

С места аварии мужчину забрала бригада скорой помощи

С места аварии мужчину забрала бригада скорой помощи

Все детали и обстоятельства инцидента выясняются

Все детали и обстоятельства инцидента выясняются

До приезда следователя на месте дежурит патрульный экипаж

До приезда следователя на месте дежурит патрульный экипаж

Мария Чалая

Фото: Дмитрий Федоров

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх