НОВОСТИ

В Днепре задержали водителей, которые перевозили наркотики

В воскресенье, 8 марта, патрульные остановили автомобиль Mazda за нарушение правил дорожного движения. Они обнаружили несколько десятков зип-пакетов с кристаллическим веществом.

Во время задержания в автомобиле находилось двое мужчин. При обыске патрульные обнаружили несколько десятков пакетов с наркотическим веществом и  весы. Также в багажнике автомобиля лежали номерные знаки, которые не принадлежали транспортному средству, — сообщает Информатор.

Этим случаем занялась следственно-оперативная группа Амур-Нижнеднепровского отделения полиции. В данный момент правоохранители выясняют подробности преступления.

Ранее мы рассказывали, как в Днепре руководитель химического предприятия незаконно закупал прекурсоры для производства наркотиков. По данным полиции, один из руководителей химического предприятия закупал соляную и серную кислоты, не имея лицензии на использование этих веществ.

При обыске патрульные обнаружили несколько десятков пакетов с наркотическим веществом и  весы для измерения веса веществ.

Элина Бадовская

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх