ЖИЗНЬ

Ремонты дорог, подъездов и освещение улиц: в Днепре наводят порядок на проспекте Поля и улице Савченко

Если какая-то проблема в вашем доме, во дворе или на улице не решается — у вас всегда есть несколько выходов. Можно написать гневный пост в социальной сети, пожаловаться соседу или обратиться к человеку, который действительно может повлиять на ситуацию — к городскому депутату. 

Как это работает, можно увидеть на примере округа центрального района Днепра. Здесь по инициативе городского депутата Олега Григорука реализовывают проекты по благоустройству придомовых территорий. 

Освещение возле жилых домов — это, прежде всего, комфорт и безопасность людей. Поэтому на улице Юрия Савченко уже установили новые опорные столбы наружного освещения. Они появились в районе домов № 83, 96, 96а, 97, 97а, 97б. Также ведутся работы по вырубке аварийных деревьев. 

Следующий на очереди — проспект Поля. Работы здесь уже начались — спилили деревья в районе домов 42-44, сделали внутриквартальную дорогу возле дома №42А, заменили электроопоры и обустроили освещение придомовой территории на проспекте Поля во дворе домов 10, 12 и 14. 

Многие жители района обращаются к Олегу Григоруку прямо в Facebook, где он отвечает избирателям и реагирует на проблемы. Узнать, кто депутат по вашему округу и как к нему обратиться, можно на сайте городского совета Днепра

Партнерский материал

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх