НОВОСТИ

В Днепре пьяный водитель ЗАЗа чуть не сбил пешеходов, остановился на парковке и уснул

На днях неравнодушные жители «сдали» полиции пьяного водителя ЗАЗа, который чуть не сбил пешеходов, после чего закрылся в машине и уснул. И хотя он всем своим видом пытался показать, что не выпил ни грамма алкоголя перед тем, как сесть за руль, характерный запах свидетельствовал об обратном.

Мужчина остановился на парковке, закрылся в машине и мирно уснул. Он не реагировал ни на людей, ни на сотрудников полиции, когда те постучались к нему в окно, — сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу патрульной полиции Днепра. Патрульные настаивали на том, чтобы он вышел и предоставил свои документы, однако мужчина игнорировал их требования. Более того, он закрыл автомобиль и попытался уйти, за что был задержан.

Свидетели инцидента подтвердили, что видели этого мужчину за рулем. Полицейские предложили ему пройти тест на драгере и он не отказался — прибор показал 3,42 ‰, что практически в 17 раз выше нормы. На основании этого нарушитель получил протокол по части 1 статьи 130 (за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии) и был отстранен от управления.

Ранее мы сообщали о том, что пьяный водитель ВАЗа заблокировал въезд в предприятие, закрылся в машине и уснул. Поперек дороги автомобиль стоял до тех пор, пока у охранников предприятия «не лопнуло» терпение и они не вызвали полицию. Также писали о том, что патрульные задержали пьяную женщину на машине службы такси Uklon. Остановить автомобиль полицейские решили из-за того, что тот повернул во двор с выключенным «поворотником».

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх