НОВОСТИ

В Днепропетровской области мужчина выстрелил в кредитора из-за долга

В среду, 11 марта, в Новомосковске произошло преступление с применением огнестрельного оружия. Мужчина выстрелил из ружья в другого из-за долга.

Инцидент случился в 07:30. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу Национальной полиции Днепропетровской области.

К хозяину дома пришли двое мужчин с требованием вернуть 27 000 долларов, предоставленные ему в долг. Мужчина пригласил кредиторов в дом. В доме они стали пить спиртное, после чего хозяин взял охотничье ружье и выстрелил в сторону одного из мужчин. От полученной травмы потерпевший скончался в больнице. Подозреваемого в убийстве задержали в порядке статьи 208 УПК Украины.

Под процессуальным руководством Новомосковской местной прокуратуры следователи Новомосковского отдела полиции проводят досудебное расследование уголовного производства, открытого по ч. 1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). В настоящее время задержанному избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца. Санкция статьи предусматривает от 7 до 15 лет лишения свободы. Расследование продолжается.

Выстрелил из охотничьего ружья

Выстрелил из охотничьего ружья

Раннее мы сообщали о том, что в Днепре мужчина вызвал полицию и требовал, чтобы его проверили на коронавирус. Также писали, что дети нашли мужчину без признаков жизни за гаражами.

Ярослав Жахалов

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх