НОВОСТИ

В Днепре на Слобожанском проспекте 23-летний парень выпрыгнул из окна 4-го этажа

В воскресенье, 15 марта, парень прыгнул с четвертого этажа дома на Слобожанском проспекте. Предварительно, он пытался покончить с собой.

О том, что произошло, в полицию сообщили соседи. Парень остался жив, но получил серьезные травмы, — сообщает Информатор. Патрульные оказали ему первую помощь на месте, после чего передали бригаде скорой помощи. Пострадавшего госпитализировали в 6-ю городскую больницу.

Что послужило причиной для такого поступка — неизвестно. В квартире парень был один. Была это попытка суицида или несчастный случай — выясняется. Информацию о произошедшем передали следователям, которые и будут разбираться в деталях.

Ранее мы сообщали об инцидента на Запорожском шоссе — там 21-летняя девушка выпрыгнула из общего балкона на 10-м этаже. Для того, чтобы снять тело с козырька подъезда, на место вызывали спасателей. Также писали о том, что на улице Данилы Галицкого обнаружили тело 39-летней женщины без признаков жизни. Предварительно, она покончила с собой, выпрыгнув из окна 6-го этажа.

Инцидент произошел в доме № 76 на Слобожанском проспекте

Инцидент произошел в доме № 76 на Слобожанском проспекте

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх