НОВОСТИ

Олимпийский лицензионный боксерский турнир с участием сборной Украины остановлен из-за коронавируса

Украинские боксеры возвращаются домой после трех дней соревнований.

Лицензионный турнир проходил в Лондоне с 14 марта. Об этом сообщает Информатор.

В понедельник, 16 марта, Международный Олимпийский Комитет принял решение остановить боксерский турнир по ходу соревнований. Но бои, запланированные на этот день, все же состоялись. В первом поединке дня в категории до 51 килограмма украинка Татьяна Коб уступила Сандре Драбик из Польши. Далее в борьбу включилось мужская сборная. В категории до 69 килограмм Евгению Барабанову противостоял боксер из Швейцарии Аттила Варга. Барабанов одержал уверенную победу, завершив поединок досрочно.

Швейцарский боксер отказался продолжать бой после второго раунда.  В вечерней сессии свои бои провели еще 3 украинских боксера. В категории до 52 килограмм Дмитрий Замотаев уступил Габриэлю Эскобару из Испании. Николай Буценко (до 57 килограмм) не оставил шансов боксеру из Армении Артуру Базеяну, победив по единогласному решению судей. В заключительном бою вечер,а в категории до 75 килограмм, Александр Хижняк уже в первом раунде победил Камрана Шахсуварли из Азербайджана.

Также переносится региональный квалификационный турнир зоны Америка, и мировой турнир в Париже. Даты проведения соревнований утвердят позже.

О выступлениях украинских боксеров 14 и 15 марта можно прочитать здесь.

Сергей Турчак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх