НОВОСТИ

Как работает пресс-центр Информатора во время карантина

С 18 марта в Днепре официально введен карантин. Большинство общественных учреждений, кинотеатры, торговые центры, спортзалы, рестораны и кофейни с сегодняшнего дня прекращают свою работу. 

Однако Информатор продолжает выполнять свой долг и информировать своих читателей обо всем, что происходит в городе.

Мы соблюдаем все меры предосторожности: наши сотрудники обеспечены антисептиками, редакция регулярно проветривается и убирается. Сотрудники, которые могут работать удаленно, в ближайшее время будут работать из дома. Те, чье присутствие в офисе необходимо, будут приезжать на работу, но если кто-то из наших журналистов или операторов почувствует недомогание — он не будет появляться в офисе, чтобы обеспечить безопасность других.

Продолжает работать и пресс-центр Информатора. На время карантина мы ограничиваем присутствие других журналистов в нашем пресс-центре. Все пресс-конференции можно смотреть онлайн на YouTube-канале по этой ссылке. Кроме этого, телеканалам мы можем предоставить видеозаписи наших эфиров без титров. Чтобы получить видеозапись нашего эфира для вашего телеканала, пишите сюда. Анонсы пресс-конференций, как и раньше, будут размещаться на нашем сайте в этом разделе.

Если вы хотите высказать ваше мнение касательно сложившейся в стране ситуации в прямом эфире на Информатор, рассказать важные новости или представить свой продукт или услугу — обращайтесь в нашу редакцию по номеру (096) 732-4-101, или на электронную почту dnepr@informator.ua, или напрямую к руководителю медиацентра Информатор Анастасии Золотаревой по номеру (067) 864-74-57.

Редакция ИА Информатор

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх