НОВОСТИ

В Слобожанском пытались поджечь Toyota Camry с помощью горящего ботинка

Не прошло и два дня с момента пожара на автостоянке в Слобожанском, как там же, но на соседней улице, неизвестные пытались поджечь еще одну иномарку. Автомобиль был припаркован во дворе частного дома.

Изначально в ход пошел ботинок — злоумышленники подожгли его и перебросили через забор. Ничего не произошло, — сообщает Информатор. Тогда они достали пакет, предварительно, с горючим веществом и забросили на багажник Toyota Camry. Огонь быстро потух, но автомобиль все же получил повреждения.

Неизвестные скрылись, а хозяин машины вызвал на место полицию. Сама Toyota осталась цела, но у нее частично оплавился багажник и прожглось заднее стекло. Все обстоятельства происшествия выясняются. Злоумышленников активно ищут.

Ранее мы сообщали об инциденте на улице Универсальной — там сгорел минивэн. Огонь потушили до того, как он перекинулся на соседние автомобили. Также писали о том, что на улице Исы Мусаева вместе с гаражом дотла сгорел ВАЗ. Хозяин гаража пытался потушить все сам, но не смог. Мужчина получил ожоги рук и лица — его забрала скорая.

Сама Toyota осталась цела, но у нее частично оплавился багажник и прожглось заднее стекло

Сама Toyota осталась цела, но у нее частично оплавился багажник и прожглось заднее стекло

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх