НОВОСТИ

Ночью в Днепре напали на 60-летнего мужчину и оставили его умирать на проезжей части

В ночь на 22 марта в полицию сообщили о том, что на Калиновой, возле дома №24, сбили мужчину. Прибыв к месту вызова, правоохранители узнали, что на самом деле ситуация куда более запутанная.

Инцидент произошел около 1:00. Об этом сообщает Информатор с места события.

Оказалось, в полицию позвонил водитель, проезжающий мимо — он увидел гражданина, лежащего на проезжей части без сознания, и подумал, что его сбили. На месте происшествия правоохранители обнаружили автомобиль Ford и 26-летнего водителя, оказывающего помощь пострадавшему. Он же и вызвал скорую, медики привели в сознание 60-летнего мужчину. Его госпитализировали с ЗЧМТ, сотрясением и раной лица в городскую больницу №6.

С помощью камер наблюдения установили, что потерпевший шел со стороны Слобожанского проспекта, где его заметил злоумышленник. На Путиловской негодяй ударил свою жертву в область лица. От удара мужчина потерял сознание, после чего злоумышленник обокрал его и скрылся в неизвестном направлении. На место вызвали следственно-оперативную группу. Патрульные обследовали прилегающие территории. При осмотре удалось обнаружить схожих по приметам граждан. Детали выясняются.

Тут мы показывали статистику по районам, где чаще всего нападают и грабят. Информатор напоминает — не следует ходить ночью по безлюдным улицам. Если возникла необходимость выйти ночью на улицу — снимите наушники и капюшон, положите в карман газовый баллончик и старайтесь ходить в освещенных местах.

Ночью в Днепре напали на мужчину

Ночью в Днепре напали на мужчину

Ранее мы сообщали о том, что на Криворожской прохожий заметил мужчину с ножом в животе. Он и вызвал на место бригаду скорой помощи. Также писали о том, что на проспекте Свободы «подрезали» мужчину. Нападавшего задержали — предварительно, ему 24 года.

Маргарита Турчак

Фото: Руслана Левченко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх