ЖИЗНЬ

Как сеть заправок WOG заботится о безопасности посетителей и сотрудников

В условиях распространения коронавируса COVID-19 сознательные компании Украины кардинально изменили режим работы, чтобы обезопасить своих клиентов и сотрудников. В их числе — ведущая сеть АЗС в Украине WOG. 

Информатор узнал, какие меры внедряет корпорация во время карантина. 

Один из главных способов защиты от заражения — соблюдать дистанцию. Поэтому по всей сети WOG работает программа «безопасное расстояние — наше все». На полу АЗК сделана разметка для сохранения дистанции в 1 метр, которую должны соблюдать клиенты, находясь в очереди в кассу. Также начали работу по установке защитного стекла на кассах АЗК.

Кроме того, каждый водитель может, воспользовавшись сервисом WOG PAY, заправить авто, не выходя из него. Таким образом, избежать какого-либо контакта с другими людьми.

Беспрецедентные меры безопасности внедрили и в залах АЗК. В течение суток на всех точках сети WOG каждые 30 минут проводится тщательная уборка с антисептическими средствами, во время которой протираются все доступные поверхности — от дверных ручек и дисплеев кофемашин в уборных. В свободном доступе на каждой заправке вы можете найти санитайзер для стерилизации рук. 

Все сотрудники оснащены и работают исключительно в защитных масках. Также, отныне, бумажные стаканчики для напитков, крышки к ним, сахар, соломинку или деревянную мешалку каждому клиенту выдает сотрудник АЗК, который работает в одноразовых перчатках.

Для внедрения этих мер безопасности компания WOG дополнительно закупила десятки тысяч медицинских масок, более 20 000 литров антисептика, несколько миллионов одноразовых перчаток и десятки тысяч литров моющих средств. 

За состоянием сотрудников тщательно следят. Во всех структурах компании сотрудники проходят замеры температуры тела за перед рабочей сменой. Работники с повышенной температурой тела или с явными признаками заболевания — насморк, кашель и т.д. — не допускаются на рабочее место, а отправляется на лечение — домашнее или в медицинском учреждении.

Следует отметить, что с начала карантина все офисы компании — два в Киеве, один в Луцке и региональные представительства — переведены на режим работы в формате «домашний офис».

А также начиная с марта 2020 компания внедрила добровольное медицинское страхование для работников центральных офисов Киева и Луцка и значительной части персонала в регионах. Это только первая волна — дальше планируется постепенное внедрение ДМС для других сотрудников WOG.

«Мы работаем в обычном режиме, сохраняем спокойствие и делаем все для безопасности и комфорта наших клиентов», — рассказывают в WOG.

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх